Aviso Legal

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES – HABEAS DATA- 

Declaro que he sido informado por parte de CLAUDIA CASTRO que, como responsable de los datos personales obtenidos a través mío tiene el propósito de dar un tratamiento adecuado de los mismos, de conformidad con el régimen general de protección de datos reglamentado por la Constitución Política de Colombia, la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y de más normas que lo complementen y adicionen.

En desarrollo del Derecho Constitucional, constituye requisito primordial contar con el consentimiento previo, expreso y  escrito en el que faculte a CLAUDIA CASTRO para que recolecte, transfiera, almacene, use, circule, suprima, comparta, actualice y transmita mi  información  de conformidad con  el procedimiento establecido por la normatividad vigente “ habeas data”.

En ese orden de ideas, atendiendo lo dispuesto en el artículo 8 de la ley 1581 de 2012 como titular de la información declaro conocer que mis derechos son:

Conocer, actualizar y rectificar mis datos personales frente a los Responsables del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

Ser informado por el Responsable del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

La presente autorización tendrá como finalidad, otorgar mi consentimiento previo y expreso para que CLAUDIA CASTRO recolecte, transfiera, almacene, use, circule, suprima, comparta, actualice y transmita mi información de conformidad con la legislación en mi calidad de proveedor, de conformidad con la normatividad que regule lo correspondiente a recolección de datos personales, reconociendo que los datos suministrados son ciertos y que no ha sido omitida ni alterada ninguna información, quedando entendido que la falsedad u omisión conllevará responsabilidad.

Como titular de la información suministrada, podré ejercer cualquiera de los derechos enunciados en la presente autorización, dirigiendo una petición en tal sentido a la dirección electrónica klaucastro@rmonizacioncuantica.com

La duración de la presente autorización tendrá un término de duración vigente de acuerdo a los términos establecidos en la ley general de archivo.

La información que he dado por medio de la presente autorización, es verídica y la he suministrado de forma voluntaria.

Volver